Jumat, 22 November 2013

Kynan's Birthday

Yeay! Alhamdulillah kemarin Kynan berulang tahun yang ke 6. Gak berasa udah mulai gede. Sekarang dia udah kelas 1 SD loh, walopun masuk SD-nya kemarin umurnya masih kurang dari 6 tapi Alhamdulillah dia bisa ngikutin pelajaran di kelas, malah bisa dibilang nilainya bagus-bagus kemarin.


Seperti ultah-ultah-nya member of The Rizali Family yang lain, selalu gue yang rempong cin menyiapkan segalanya. Ya walopun gak wajib hukumnya dan gak harus ngadain pesta-pesta tapi paling gak adalah Bday Cake sebagai pengingat Hari Kelahiran kita. Jadi untuk Bday Cake-nya gue beli Red Velvet-nya BreadTalk aja cin. Dan juga biasanya hari itu The Rizali Family makan bersama di suatu resto.

Red Velvet Cake
Makan bareng secara resmi sih belum, karena kemarin cuma gue dan anak-anak aja yang makan bareng, secara si Ayah kan ngantor cin. Jadi kemarin gue ngajakin anak-anak makan di Ichiban Sushi aja. Rencana-nya hari ini atau lusa baru deh kita makan bareng ngumpul semua. Sttt ... soalnya ultahnya Kynan dan gue cuma selisih 2 hari, yang jatuhnya besok Tgl 24 November, so biar sekalian aja nanti makan bareng-nya. 

Hmmm ... kado-nya apa ? kasih tau gak yaaa .. iya, selain hobi travelling Kynan ini suka banget sama binatang cin. Di rumah udah ada beberapa piaraan dia, seperti Ikan, Hamster yang beranak pinak dan udah berapa generasi tuh lahir mati lahir mati, terus sekarang dia minta di beliin Kelinci sebagai hadiah ultahnya. Beliin gak yaaa .. ? secara emaknya yang baik hati dan tidak sombong ini paling gak suka ama binatang, apalagi pake acara di piara gitu. Ngurusin anak ajah udah cukup rempong dan darting alias darah tinggi terus cin.

Happy Birthday Kynan, wish u all the best
@ Ichiban Sushi
fish roll sushi
chicken katsu & fish roll sushi

Ok deh cin, mohon doanya semoga di ultah Kynan yang ke 6 ini Kynan panjang umur yang bermanfaat, jadi anak yang Soleh, sehat selalu, jadi kebanggaan kedua orang tua-nya, tambah pinter, bermanfaat bagi dirinya, keluarga dan orang-orang sekelilingnya, murah rejeki dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin!


Selasa, 19 November 2013

Move On!

Hai there, http://bundakynan.blogspot.com pindah ke rumah baru nih. Maklum latah karena udah deket-deket Tahun Baru jadi pengennya yang baru-baru deh. Pindah kemana cin ? kasih tau gak ya ...

Kesini :





Oke deh, sampai ketemu di rumah gue yang baru ya cin, see u there and thank you!